

Guisa, cocina al vapor, amasa y hornea...
Para hoy le proponemos ...con sólo apretar un botón
• Pudins
• Tartas
• Panes
• Entradas
• Verduras
• Arroces
• Pastas
• Legumbres
• Pescados
• Mariscos
• Carnes
• Estofados
• Asados
Para el resto del año disfrute de miles de recetas que podrá encontrar
en el libro que le entregamos El complemento ideal para La Cocinera
• Es muy sencillo. Sólo tiene que poner
los ingredientes en crudo y
enseñarle el código de barras de
la receta que desea que le prepare
y que encontrará en el libro que le
regalamos. No necesita estar
presente durante el proceso de
elaboración, tan sólo tiene que elegir
la hora a la que desea que esté
lista la comida.
• Si lo prefiere, una voz le guiará paso
a paso durante todo el proceso, para
facilitarle más si cabe el manejo.
• Si llega tarde, mantiene la comida
caliente y en su punto.
• Menú para 8 personas (máximo).
• Mantiene todas las vitaminas y los
minerales de los alimentos.
• Miles de platos de forma
tradicional con todo el sabor.
• Es silenciosa y no produce olores.
Medidas:
Anchura: 40 cm.
Profundidad: 23 cm.
Altura: 33 cm.
hola, yo al final me comprado la cocinera, según he estado informándome, la thermomix te pica , y todo eso, tú metes las cosas y la thermomix te lo prepara,. luego que tú tienes que cocinarlo (meterlo en el horno y freirlo o lo que sea), y la cocinera, tu preparas los ingredientes (los picas), lo metes ahi dentro y el robot te lo cocina, siempre claro según que recetas.
ResponderEliminarLa maquina está genial, ahora mismo acabo de dejar todo preparado para que me haga la cena, una MERLUZA A LA MARINERA.. he metido la cebolla picada, el tomate, el aceite, agua, vino blanco, etc etc todo dentro de la cubeta y la he programado para tenerlo listo a las 21h para cenar.
ResponderEliminarBuenos días alguien pudiera ayudar he perdido mi manual de instrucciones y no hay manera de ponerla a funcionar
ResponderEliminarSi pudieran por favor indicarme cómo hacerla poner en marcha gracias
ResponderEliminar